Charcuterie

Des produits faits maison à Bergerac

Les porcs fermiers proviennent d’éleveurs du bassin du Périgord – Limousin – Quercy. Nous fabriquons notre charcuterie sur place, sans colorant, sans conservateur ni additif. Notre originalité est dans la fabrication d’une charcuterie pauvre en matières grasses et allégée en sel.

Nos charcuteries sont concoctées avec soin et respect du produit. Nous misons également sur des méthodes de fabrication traditionnelles et un savoir-faire ancestral.

La sélection rigoureuse de nos matières premières, associée au savoir-faire de nos charcutiers, nous permet de vous proposer des produits savoureux et gourmands !

Les spécialités de notre charcuterie

Terrines, saucisses, saucissons, rillettes, les charcuteries sont le plus souvent appréciées de tous, des petits comme des grands. Elles sont aussi bien consommées en amuse-bouches à l’apéritif, sous la forme de tapas, en hors d’oeuvre ou avec une salade et des fromages.

Nous vous proposons quelques exemples de nos spécialités dans notre charcuterie à Bergerac :

  • la soubressade : charcuterie originaire des îles Baléares en Espagne qui se présente sous la forme d’un saucisson
  • les merguezs
  • les saucisses de Toulouse
  • les chipolatas
  • les crépinettes truffées : petites saucisses plates parées de truffes
  • les terrines de campagne
  • les terrines de volailles
  • les galantines : spécialité charcutière composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) qui entoure un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée
  • les pâtés en croûte

Nous vous invitons également à découvrir les plats cuisinés à emporter pour vos pauses repas.

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