Plats cuisinés

Nous vous proposons un large choix de plats préparés à emporter, de l’entrée au dessert, qui varie tout au long de l’année au rythme des produits de saison. Nous misons sur une cuisine traditionnelle, savoureuse et généreuse pour combler l’appétit de tous !

Les plats sont confectionnés sur place, avec des produits du terroir. Des plats variés et gourmands à emporter où vous voulez vous attendent dans notre boucherie !

Une fabrication soucieuse de l’environnement et placée sous le signe du local

Amoureux des produits locaux du terroir et de la bonne cuisine, nous avons à cœur de vous préparer des plats concoctés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité, leur provenance du coin et leur fraîcheur première.

Tous les légumes utilisés sont cultivés par nos soins, sans engrais, ni pesticides, ni soufre, selon le principe de la Permaculture*. Le cas échéant, les légumes sont issus de petits producteurs bio présents sur le marché de Bergerac.

*Permaculture : il s’agit d’une nouvelle approche du jardinage qui met en avant une philosophie de vie où animaux, insectes, êtres humains, plantes et micro-organismes vivent en harmonie dans un environnement sain et auto-suffisant.

Quelques exemples de nos plats cuisinés à Bergerac

Nous vous invitons à retrouver ci-dessous quelques idées de plats qui varient au fil des semaines et des saisons :

  • poulet sauce chasseur, pommes de terre ou pâtes
  • poulet à la Provençale
  • galettes de pommes de terre, pommes paillason, pommes dauphines
  • coq au vin
  • bouchée feuilletée de ris de veau
  • poulet basquaise
  • paella maison
  • blanquette de veau
Remonter